Суббота, 21.10.2017, 15:07
Фильмография Юрия Белова
1956 - Карнавальная ночь - Гриша Кольцов
1957 - Девушка без адреса - Митя Савельев
1957 - Гори, моя звезда
1959 - Жажда - Матрос Вася Рогозин, Патефон
1959 - Неподдающиеся - Толя Грачкин
1960 - Алёшкина любовь - Аркадий
1961 - ЛюбушкаДмитрий Бурмин
1961 - Человек ниоткуда - Милиционер Гаврилов
1962 - Гусарская баллада - Партизан
1962 - Королева бензоколонки - Слава, водитель автобуса
1962 - Ход конём - Следователь
1963 - Ты не один - Николай Шлыков
1963 - Приходите завтра - Володя
1964 - Ко мне, Мухтар! - Ларионов
1965 - Спящий лев - Стрельцов Александр
1968 - Переходный возраст - Михаил Иванович
1970 - В Москве проездом… - Таксист
1970 - Судьба резидента - Проводник поезда
1971 - Старики-разбойники - Петя, дежурный
1971 - Лето рядового Дедова - Старшина
1972 - Стоянка поезда — две минуты - Волшебник Василий
1973 - Будни уголовного розыска - Подельник Муратова
1973 - Нейлон 100 % - Хабибулин
1974 - Кыш и Двапортфеля - завхоз Юрий Андреевич
1978 - Женщина, которая поет - Пассажир в самолете
1980 - Однажды двадцать лет спустя - Круглов, сын
1988 - Двое и одна - Лапкин

Документальные передачи посвященные Юрию Белову:
2003 - Чтобы помнили - Юрий Белов (Последняя передача подготовленная Леонидом Филатовым)
2008 - Моя правда. Юрий Белов (укр. «Моя правда. Юрій Белов») (Передача на украинском языке)